OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 21 vom 8. April 2019 - OW Obergericht (2019)
OGVE 2018/19 Nr. 21 Art. 165 Abs. 3 HRegV; Art. 10 Abs. 1 VGV Der Notar, der eine Kapitalerhöhung einer AG beurkundet und beim Handelsregister angemeldet hat, ist als bloss formeller Verfügungsadressat nicht legitimiert, die Verweigerung d